注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【许心一个归宿,许爱一个长久】  

2015-08-30 18:45:14|  分类: 【夫妻情缘】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

许心一个归宿,许爱一个长久

许心一个归宿,许爱一个长久 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
  
 

       人生本是一次漫长的,艰辛的跋涉,不同的人生态度,不同的生活磨砺,会收获不同的人生之果,沿途的无限风光,碧海蓝天,鲜花绿草,或许都会让我们驻足停留,眷恋不已,最终或手捧玫瑰,或此行空空,重要的是不要给这一次长途之旅空留遗憾与幽怨。
       茫茫人海,能够相遇相知,这是一种缘分,期盼我们之间真诚永在。人世间的爱有很多种,其中有一种爱,是看不见,摸不着的,只能用心去感受。那就是——真爱,我相信这种真爱的存在。天真也好,妄想也罢,我都固执的坚守我的信念,如果现实残酷的把我的愿望一点点撕碎,让我知道,这个世界上的真爱其实是一则美丽的谎言,我就把心丢在记忆里,今世冰封自己的情感,冷却自己的人生!


许心一个归宿,许爱一个长久 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 
 
 

       走在人生不知尽头的小路,许多年华终被搁止不前,而你,使我依偎又使我缠绵,游走在现实与梦的边缘,若是时光锁住匆匆,记忆就应是件快乐的事吧!这个月夜,我静依幸福的怀里,听寂寞讲传奇的爱情,我的未来在你身上获得滋养,幸福便悄然绽放,一塌糊涂又傻里傻气的我不想再用痛彻心扉的凄绝来书写我的故事。


许心一个归宿,许爱一个长久 - 苏苏 - 马苏苏的空间
 

       期盼,有一天,春暖花开,阳光底下,一定有俩张傻傻的笑脸,当我们老了,我就牵着你的手,坐在林边,数着岁月留下来的皱纹,品此生的百般滋味,我就安静的拥你入怀里,坦然的闭上我的双眸,留一抹浅浅的微笑挂于唇边,倾诉着我对你的眷念,此生,定是因有你的陪伴,而满足,我想,我不会再错过,我的心会和我的爱一起走,许心一个归宿!许爱一个长久!
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017