注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【 满江红◆人民万岁[纪念毛主席逝世39周年】  

2015-09-10 19:42:19|  分类: 【诗赋吟联】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[原创] 满江红◆人民万岁 - 笑口常开 - 笑口常开的博客
满江红◆人民万岁[纪念毛主席逝世39周年]

上下千年,唯毛喊:人民万岁。从此始、中华儿女,喜天欢地;挺立扬眉看世界,昂然阔步随红帝;尽归心、簇拥五星旗,迎新纪!

挥巨手,航向指;赢大众,明宗旨;黎庶商国策,史无前例;沥胆披肝谋福祉,躬身俯首谦仁惠;百姓言:颂曲遍神州,真情系!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017