注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【中国器乐经典名曲典藏】(1-5专辑)  

2015-09-20 15:48:26|  分类: 【音乐歌坛】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曲目:
笛子曲:1、牧民新歌,2、水乡船歌,3、喜相逢,4、五梆子,5、荫中鸟,6、卖菜,7、鹧鸪飞,8、梅花三弄,9、姑苏行,10、山村迎亲人,11、小放牛,12、牧笛,13、枣园春色,14、布谷鸟来了,15、扬鞭催马运粮忙,16、幽兰逢春,17、早晨,18、沂河新歌,19、帕米尔的春天,20、太湖春,21、三五七,22、油田的早晨,23、百鸟引,24、婺江欢歌,25、妆台秋思,26、阳光照耀帕米尔。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017