注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【沁园春·旷代跨越】  

2015-09-03 15:52:59|  分类: 【诗赋吟联】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自词疯《沁园春·旷代跨越》

2015-09-03 05:40:39|  分类: 默认分类|字号 订阅

沁园春·旷代跨越

——写在抗战胜利70周年之际

夏 永 奇

 重塑乾坤,再造河山,又铸塞疆。望旦娥探月,九州崛起;辽宁巡海,五岭伸张。游子回归,分胞拥簇,国力腾飞羞霸王。军威武,并工农夺鼎,科技欺洋!

 积贫积弱遭狼,逐倭寇,民族奔盛强。拓汉秦胆略,废墟矗厦;宋元智慧,断壁开荒。道义肩担,尊严魂捧,虎虎龙龙作栋梁。蒸蒸势,惹美欧画卷,俄澳文章!

                                                           201593于陋梦斋

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017