注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【大型军事题材纪录片《向毛主席汇报》】  

2016-01-14 19:20:50|  分类: 【红色精典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大型军事题材纪录片《向毛主席汇报》 - 军中一卒 - 在军旗下成长
 
 
 

 

大型军事题材纪录片《向毛主席汇报》

 

(说不尽的毛泽东)

    那是一个全民皆兵的时代,那是一个中国人民扬眉吐气的时代!

    大型军事题材纪录片《向毛主席汇报》由中国人民解放军八一电影制片厂拍摄于1964年,记录了当年毛主席等党和国家领导人观看济南军区军事大比武的盛况,影片时间长达一个小时。

    画面里呈现出第一代国家领导人物的生动画面和军事表演的激烈战斗场面。此片在当年只限于内部发行观摩。

 

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017