注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【手机密码忘了怎么解锁】  

2016-01-21 17:45:07|  分类: 【电脑漫谈】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自万佛朝宗《手机密码忘了怎么解锁》

手机图案锁屏可有效保护个人隐私被查看,但是有时会由于设置不当或忘记而导致手机无法进入桌面。对此一种比较好的解决方法就是利用恢复出厂设置方法来进行破解。但此方法可能会对手机中的联系人造成丢失,因为在操作前尽可能的备份手机联系人是非常有必要的。下面就来看一下具体的破解方法。
1 恢复出厂设置 
实现破解手机图案密码的最佳方法就是恢复出厂设置。由于这项操作可以导致手机联系人等信息的丢失,因此在执行该操作之前最好将手机信息进行备份。其中最重要的就算联系人信息的备份啦。具体备份方法见小编在参考资料处所提供的详细教程。
2 进入手机Recovery模式:
首先将手机完全关机。然后按特定组合键进入手机Recovery模式。由于不同的手机进入该模式的方法不同,大家可以通过手机说明书或通过网络查找获取详细的帮助。以华为U8650手机为例进行讲解,具体组合键为“音量上”+“开机键”不放,保持5秒钟以上时,进入Recovery界面。

3清空所有数据 
利用“音量+”和“音量-”将光标定位到“清空所有数据”项,并按“电源键”或“搜索”键进行确认。在接下来打开的界面中选择“是的,清空数据”并按“电源键”或“搜索”键进行确认。
  
4 清空缓存数据 
利用同样的方法,将选择“清空缓存数据”。
  

5 重启系统
最后选择“立即重启系统”项并按“电源键”或“搜索”键进行确认。重启之后就会发现锁屏图案不起作用啦。至此,破解过程完成。


已下是部分品牌万能解开机密码:

方法

  1. 华为天翼手机万能解开机密码

    正确的方法是: 不插卡,按SOS ,输入##497613,按呼叫,进入测试模式.选RF test ,确认. 选Enter FTM mode 确认后机器重启. 这次要插入卡,开机即会看见 FTM模式 ,再输入##258741,按呼叫 即进入问话框:内容是恢复出厂设置否?确认.机器又重启. 不插卡,按SOS ,输入 ##497613 按呼叫,进入测试模式,选RF test,确认.选Quit from FTM mode(退出FTM模式),确认.机器重启,这才算是完成所说的解锁

  2. 摩托罗拉 摩托罗拉所有机锁:

    按MENU+5+1/2 T190解锁密码: 20010903

    T191解锁密码:19980722 3X8/2X88/998/8088/L2000/7689/T189/C289等

    初始密码为1234 ;话机密码为000000 ;

    解锁方法:如无测试卡,则先输入1234,如密码已更改,先按Menu键会出现“修改开锁密码”,按OK键,然后输入000000就会显示四位数的话机 密码,如保密码已更改,则只能用测试卡或软件工具解。

    T2688/2988万能解锁码:19980722

    C300解话机锁:20020801

    摩托罗拉手机出现“话机坏,请送修”:可利用测试卡,输入0205#、0205068#即可修复,无须重写码片。

    T2688/2988/988d设置中文:*#0000# ok(插卡)

    V60/V66/V70解锁:插入测试卡,开机后输入menu+048263*进入测试状态后按18*1总清除,输入18*0是主复位。

    V998外文改中文:MENU—左方向键按3下—OK—左方向键按5下—OK—Simplified—CHINESE摩托罗拉2688时间不走修复密诀:将电源1脚和8脚用漆包线短接,必杀!

  3. 诺基亚

    初始保密码:12345 5110锁码机解码:在保密码锁死,输入正确保密码无效的情况下,

    可以1、按C键不放,2、按*键不放,3、按*键不放,4、输入 04*PIN*PIN*PIN# 解除锁码。

    3210解 SP 锁: 1、按C键 2、按向下键 3、按C键直到屏幕清除 4、按住*键直到其闪烁 5、再按住*键直到其闪烁 ,输入04*PIN码*PIN码*PIN N7650

    恢复出厂设置:*#7370#

    诺基亚手机省30%电密码:*#746025625#

    诺基亚手机查出厂日期:*#0000#

    诺基亚能打过进不能呼出:如果显示屏左上角有“2”字,按住#键两秒,再按确认即可;如果没有显示“2”,则按“功能键”+6+1+4+2再按确认即可。

    显示手机资料密码: 输入*#92702689#

    查询手机是否锁频:“#pw+1234567890+1#”

    查询是否锁国家码;“#pw+1234567890+2#”

    查询是否锁网络码;“#pw+1234567890+3#”

    查询是否锁网络提供商锁定的码;“#pw+1234567890+4#”

    查询是否锁SIM卡。(连续按*键二次即出现+;连续按*键三次即出现p;连续按*键四次即出现w)

    诺基亚3210外文改中文:屏幕右上角依次调到4-2-1-9 诺基亚5110外文改中文:屏幕右上角依次调到4-2-1-8 诺基亚3310外文改中文:屏幕右上角依次调到6-2-1-3

  4. 三星 解话机锁:*2767*2878#/*2767*7377#

    码片复位:*2767*3855# 也可用于解机锁或卡锁

    调对比度:*#0523#

    看软件版本:*#9999#

    三星600万用密码:9998

    三星600码片复位指令:旧版用*2767*2878#或*2767*3855#;

    新版用*2767*7377#。(无卡状态下输入)

    三星A100-A188看版本:*#0837#

    WAP复位:*2767*927# 可以解决部分机型出现“请稍候”的故障

    X199手机锁:去卡输入*759#813580,输入73,出现点之后,输入02启动。里面的数据会全部清空

    N299、A399、A539、A599手动解锁:输入*759#813580#进入工厂模式,按29,过两三分钟锁自动解除

    A188/A388解SIM卡锁:不插卡输入*#9998*627837793#显示错误信息;再输入*#9998*737#;按向上键找到PCK码,有 一个9位数的数字,去掉第一位后记下;关机将卡装上,开机后键入后8位数即可解锁。

  5. iphone开机密码忘记

    只要简单一步就可以解决这个问题, 清空iphone手机密码以及锁码,用ifunbox、itools等连接工具,删除手机目录/private/var/keychains/keychain-2.db文件,重启iphone即可。

  评论这张
 
阅读(1133)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017