注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

仙 客 居 士

拜水石笋河 问道华蓥山

 
 
 

日志

 
 
关于我

文化很底,学术也差。却喜欢看书,写点东西,画画摄影,剪纸,喜欢听老歌,看老电影,回顾过去了的事,怀旧情感浓厚。还想为自己编点什么......等等。并关心国际国内时事,有时写点“对子”与“诗词”之类来消遣。想编《刘氏家谱》(缺少相关的历史素材),制作《自摄影集》(缺少技术支持)。想出去游山玩水,看看外面的世界。想多结交思想接近的网友。对人平易近人,谈得来,有什么说什么。答应了的事,尽自己的努力去完成。我就是多一个朋友总比少一个朋友好(不分男女老少)。我有一个好妻子,好玩的儿子,可爱的孙子和孝顺的媳妇。

网易考拉推荐

【了解一个真实的毛主席吗?那就看看这92部珍贵的历史】  

2016-01-26 15:33:52|  分类: 【红色精典】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你想了解真实的毛泽东吗?

那就看看这92部历史史料!

[转载]你想了解一个真实的毛主席吗?那就看看这92部珍贵的历史资料吧! - 杨老师 - 杨老师的博客

这是一部迄今为止运用毛主席手迹最多的文献电视片。

这是一部迄今为止运用毛主席原始讲话录音最多、最集中的文献电视片。

这是一部充分展现毛主席书法艺术的荧屏展示会。

这是一部具权威、研究、欣赏和收藏价值于一体的文献电视片。

今年是毛主席诞辰120年,也是毛主席去世37年。人们对毛主席的故事大多耳熟能详,但在毛主席的身上,仍有一些鲜为人知的东西需要去发掘。本片成功地发掘出毛主席当兵、身处逆境的毛主席、毛主席重视经济建设、毛主席的对外开放努力等一些鲜为人知的故事。我们从这部文献片中,不仅将看到一个熟悉的毛主席,而且将看到一个新鲜的毛主席;不仅将看到人人皆知的毛主席,而且将看到人所未知的毛主席。

第01集 第02集 第03集 第04集
第05集 第06集 第07集 第08集
第09集 第10集 第11集 第12集
第13集 第14集 第15集 第16集
第17集 第18集 第19集 第20集
第21集 第22集 第23集 第24集
第25集 第26集 第27集 第28集
第29集 第30集 第31集 第32集
第33集 第34集 第35集 第36集
第37集 第38集 第39集 第40集
第41集 第42集 第43集 第44集
第45集 第46集 第47集 第48集
第49集 第50集 第51集 第52集
第53集 第54集 第55集 第56集
第57集 第58集 第59集 第60集
第61集 第62集 第63集 第64集
第65集 第66集 第67集 第68集
第69集 第70集 第71集 第72集
第73集 第74集 第75集 第76集
第77集 第78集 第79集 第80集
第81集 第82集 第83集 第84集
第85集 第86集 第87集 第88集
第89集 第90集 第91 第92


        当前中国正处于回归社会主义“人间正道”,还是继续“特色理论”“私有化”“市场化”剥削社会“邪路”的“十字路口”!!!而毛主席,则成为这个斗争的焦点——尊重历史,懂得感恩的人无不热爱和怀念毛主席,要求回归毛泽东思想指导下的社会主义道路;而歪曲历史,站在剥削阶级立场的人无不否定诋毁毛主席,要求继续走“特色理论”指导下的“半封建半资本主义”道路。

        34年来,“特色理论”家和他们的精英篡改历史,编造谎言,污蔑抹黑毛主席,因此,重读历史,看清事实,戳穿谎言,还原真相,认识一个真实的毛主席,就成了当务之急!

    

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017